首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
周耕局长一行调研武汉林业集团创新发展
      
点击数:
     更新时间:2018年10月09日

9月13日下午,市园林和林业局周耕局长、柯艳山副局长前往武汉林业集团调研。

听取林业集团重点工作以及转型升级思路等汇报后,周耕局长对林业集团工作给予充分肯定,希望该集团成为武汉林业现代化的主力、林业产业的一块品牌,并要求林业集团:一要坚定不移以加快林业产业发展为己任。增强使命感、保持危机感,敢于自我突破。二要积极建立现代企业发展制度。引进职业经理人和合伙人制度,建立相应的企业文化和市场化高效运作机制,三要不断壮大业务板块。挖掘花卉板块潜力,发挥生态游板块优势,促进种苗板块转型升级,推进工程板块稳中向好。四要加强企业党建。落实党建主体责任,完善党建制度体系,抓班子、带队伍,层层抓落实。周局长还要求林业集团推动世界军运会国花展、苗交会等展会的筹备工作,推进市级城建项目的建设,加快组建咸宁生态游企业,牵头成立花业协会。

周耕局长对林业集团提出的问题和建议,一一作了记录,进行认真研究,组织妥善解决,大力支持企业发展。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号