首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
经开(汉南)区召开园林绿化大提升动员暨培训大会
      
点击数:
     更新时间:2018年10月09日

在9月27日的动员暨培训大会上,该区区委常委王丰伟作动员讲话,全区绿化建设施工单位代表绿岛园林股份有限公司、绿化养护单位代表广园生态农业发展有限公司先后作了誓师发言,吹响了抢抓黄金建设季节、掀起迎军运园林绿化大提升高潮的集结号。

大会还邀请国内知名园林专家、华中农业大学园艺林学学院姚崇怀教授和叶要妹教授分别讲授了《生态化大武汉建设的风景园林路径》和《园林树木栽植学》专业技术培训课程。

区直部门相关领导参加动员会,区环保局直属二级单位,全区绿化建设、施工、监理、养护管理单位专业技术和管理干部参加会议。       


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号