首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
新洲区中秋节突击检查湿地保护工作
      
点击数:
     更新时间:2018年10月09日

9月23日上午,新洲区副区长、区湿地自然保护区共管委员会主任陶加顺,带领相关部门负责人,采取不做预案、不打招呼的方式,突击检查涨渡湖湿地自然保护区节假日管理工作,要求认真落实24小时值班,增加巡查频次,发现问题及时报告、及时制止、及时查处,以高压态势加强涨渡湖常态化管理,把涨渡湖建设成为大武汉的生态示范样板。

新洲区区政府办、区委宣传部、区农委、区大数据办、区林业局等单位的负责人参加了突击检查活动。

为了加强对涨渡湖湿地自然保护区的管理,全方位整改中央环保督察反馈的突出环境问题,新洲区政府制定了切实可行的综合整治方案,对相关部门和街镇的责任、任务、时间节点等工作要素以作战图的方式进行了公示,接受社会监督,取得较好成效。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号