首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
洪山区举办红色记忆图片展公园巡展季活动
      
点击数:
     更新时间:2018年10月09日

9月28日上午,洪山区属公园《红色记忆——中共中央在武汉》图片展公园巡展季活动启动仪式在美丽的关山荷兰风情园正式拉开帷幕,武汉中共中央机关旧址纪念馆、 洪山区园林局相关负责人致辞。关山公园民乐歌咏队、阳光舞蹈队以及长江职业学院同学先后表演了朗诵《走向远方》,大合唱《农友歌》、《当那一天来临》等,博得了在场市民、游客的阵阵掌声,将巡展氛围不断推向高潮。

本次巡回展将持续到10月21日,通过图片配文字的形式,依次展出武汉革命史实、英雄人物以及重大事件,共有60多块展板。活动现场,95周岁的七零社区老红军居民唐老为图片展点赞。家住周边小区的多位居民表示,图片展让人们更加了解武汉的革命历史,认识到现在的美好生活来之不易,应加倍珍惜。这一批唱响爱国主义主旋律的经典佳作,积极影响了辖区的党员干部、群众以及青少年,凝聚起了全区上下“铭记红色记忆、永葆洪山本色、再塑园林形象”的强大合力,对缅怀革命先辈的不朽功勋,传承红色基因、迸发革命激情意义重大。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号 政府网站标识码:4201000039

鄂公网安备 42010202000840号