中国政府网|武汉政府网|简体

市园林和林业局联系帮扶社区 开展疫情防控工作信息

2020-02-15 20:55 市园林和林业局

近日来市园林和林业局认真组织局机关和局属13个单位对接联系帮扶的中南路街道的涂家岭社区等19个社区,100余名党员干部下沉社区,配合开展疫情防控帮扶工作。

迅速部署。按照工作部暑,先后制定印发了《关于做好基层党支部联系帮扶社区发热隔离病人家庭等有关工作的通知》《关于进一步做好联系帮扶社区疫情防控工作的通知》,迅速落实基层党支部联系帮扶社区的工作要求,积极对接19个结对帮扶社区党组书记、局长周耕分别于2月5日、2月7日前往中南路街办事处、中南路街石牌岭社区、付家坡社区、静安社区了解情况,督查社区联系帮扶工作落实情况  

送去爱心物质。积极回应社区提出的支持口罩和消毒水等防疫物资和生活物质的请求。局机关和局属各单位为社区送去了医用口罩(约1万个)、84消毒液或酒精(约500公斤)、防护手套(250副)、防护服(800套)、护目镜(14副)等防疫物资和米、油、蔬菜、肉类、方便面等生活物质若干。

配合社区开展日常工作。局机关和局属13个单位的党员领导干部带头参与,党员志愿者踊跃报名到社区服务。各单位党员积极配合社区开展社区消杀、电话摸排、入户调查、测量体温,帮助线上联系服务群众,接待社区居民咨询,宣传防疫服务等工作。


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭