中国政府网|武汉政府网|简体

市委常委、宣传部部长张世华调研市园林和林业局党史学习教育工作

2021-07-19 15:19 武汉市园林和林业局
  • 
                                                        QQ图片20210719152638.png

7月14日,市委常委、宣传部部长、市党史学习教育办公室主任张世华调研市园林和林业局党史学习教育工作。

    在沙湖公园,张世华部长现场调研了全市“先进基层党组织”——沙湖公园党支部组织举办的“百年风华 百莲风茂”荷花展、公园主任接待日暨“我为群众办实事”活动现场,对沙湖公园营造党史学习教育浓厚氛围,开展“开门纳谏听民声,绿色惠民办实事”实践活动,特别是面向青少年开展自然教育研学等工作表示肯定。

在黄鹤楼公园,张世华部长一行饶有兴致地观看了黄鹤楼公园、解放公园、动物园等单位党员干部职工表演的《不忘初心》《迎风飘扬的旗》《园林红心永向党》《把一切献给党》等党史学习教育主题文艺展演节目,观摩了龟山风景区管理处利用向警予烈士陵园等红色资源,开展“我在公园学党史、讲党课”主题微党课,听取了市园林和林业局党组书记、局长余力军关于党史学习教育工作的汇报。

张世华部长表示,市园林和林业局扎实、创新开展党史学习教育,形式活泼、内容丰富、效果很好!他希望市园林和林业局在全市党史学习教育活动中继续学在先、悟在深、做在实、走在前。

市委宣传部副部长、市党史学习教育办公室副主任、综合协调组组长吴天勇和市党史学习教育办公室相关负责人参加调研。市园林和林业局二级巡视员余凤生等参加汇报。


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭