您当前的位置: 首页>> 党政工作专栏>> 文章详情

关于刘爱等同志评选为市园林和林业系统“时代楷模----武汉精神践行者”的通报

文章来源:中共武汉市园林和林业局直属机关委员会 发布时间:2018-06-20 00:00:00.0 阅读人数:489


园发公司党委,局属各单位党委(党总支、党支部)、局机关各党支部:

为推进培育和践行社会主义核心价值观工作深入,根据全局统一部署,局机关党委组织开展了市园林和林业系统时代楷模一武汉精神践行者评选。经各单位初评申报局机关党委考评,并报局党组研究同意,刘爱等83名同志评选为市园林和林业系统创新创业、党员干部、见义勇为、孝老爱亲、志愿服务时代楷模——武汉精神践行者,现予以通报表彰。

希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,再接再厉,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,大弘扬社会主义核心价值观,积极践行敢为人先、追求卓越的武汉精神,坚持发扬创新创业楷模、党员干部楷模、见义勇为楷模孝老爱亲楷模、志愿服务楷模的优良作风,立足岗位、争创流,为建设全国文明城市、创建国家生态园林城市作出更大的贡献。

附件:市园林和林业系统时代楷模-武汉精神践行者名单