当前位置: 首页 > 新闻动态

市园林和林业局机关纪检组织履职试点工作成效获肯定

文章来源:局机关纪委 发布时间:2018-12-03 00:00:00.0 阅读人数:443


近日,市纪委派出市直机关纪工委下发了《关于对市直单位机关纪检组织履职试点工作督导检查情况的通报》,在纪工委对全市91家市直单位机关纪检组织履职试点工作专题调研和督导检查中,市园林和林业局等21家单位因工作成效突出,获纪工委肯定。

2018年,我局年开展部分市直单位纪检组织履职试点的基础上,按照全面开展履职试点的要求,进一步完善和规范了机关纪委、直属单位纪检组织机构设置,配齐配强了纪检工作人员,明确了纪检组织职能职责,理顺了各纪检组织之间的关系,加强了与各纪检组织的沟通协调,增强了工作合力,健全了工作机制,为开展纪检工作打下了坚实基础。

下一步,我局将认真贯彻落实上级决策部署,夯实试点成果,改进工作不足,进一步推动全面从严治党纵深推进、全面延伸,全局纪检工作再上新台阶。