当前位置: 首页 > 新闻动态

市园林和林业局关于组织申报2019年 园林和林业科研课题的通知

文章来源:武汉市园林和林业局 发布时间:2019-01-18 00:00:00.0 阅读人数:476


市园林和林业局关于组织申报2019

园林和林业科研课题的通知

 

各区园林和林业部门、局直属各单位、机关相关处室及有关单位

据《市园林和林业局关于印发加强科研项目和资金管理的意见(试行)的通知》(武园林发〔2016〕153号)精神,现将组织申报2019年园林和林业科研课题有关事项通知如下:

    一、申报要求

(一)申报的科研项目应侧重于应用型研究,原则上属选题指南(详见附件一)学科和专业范围内,主要解决现阶段我市园林和林业发展中的技术难题,对现有技术或模式有所突破,能产生一定生态、经济和社会效益。

(二)申报科研项目的单位应符合上述武园林发〔2016〕153号文件中规定的基本条件。

  (三)已获到财政资金支持的项目,不得重复申报;科研项目的负责人每年最多同时承担2个项目。

  二、申报材料

申报课题应提交《武汉市园林和林业局科研项目可行性研究报告》(式样详见附件2)及其他与项目有关的证明材料。

  项目可行性研究报告内容必须重点突出,技术路线清晰,主要技术经济指标科学、合理,阶段目标和年度计划明确,经费预算合理。

  三、请申报单位于20192月28日前,将填报好的《武汉市园林和林业局科技计划项目可行性研究报告》纸质版一式5份(加盖公章)连同电子版一并报送市园林和林业局规划科技处。

    

附件:1.2019年武汉市园林和林业科研课题选题指南

2.武汉市园林和林业局科研项目可行性研究报

告(式样)

 

                      武汉市园林和林业局

20191月15                      

联系人:吴晓花    联系电话:82427616

子邮箱:ghkj82427616@126.com

市园林和林业局关于组织申报2019年园林和林业科研课题的通知.pdf

2019年武汉市园林和林业科研课题选题指南.docx

武汉市园林和林业科研项目可行性研究报告.docx