当前位置: 首页 > 新闻动态

陈安丽副省长一行考察调研黄鹤楼春节旅游安全工作

文章来源:黄鹤楼公园管理处 发布时间:2019-02-01 00:00:00.0 阅读人数:292


129日下午,政府陈安丽副省长刘仲初副秘书长,省文化和旅游厅周正素副厅长市政府刘子清副市长李涛副秘书长陪同下,调研检查黄鹤楼公园春节旅游安全工作。陈省长听取了有关黄鹤楼节假日安全生产工作汇报,详细了解了黄鹤楼游客量、节假日高峰期人流管控、停车场管理、周边交通等情况,重点查看了楼内消防设施、特种设备间等部位,并查阅了安全管理台账对黄鹤楼安全工作给予肯定,认为黄鹤楼的安全工作考虑得很细致。陈省长同时指出,春节即将临近,景区的游客量会大幅增加,要采取多种措施保障好安全,尤其是要控制好楼内人流量,避免人流拥挤,为游客提供舒适的游览环境,同时宣传好黄鹤楼文化。

市文化和旅游局局长杨相卫、市园林和林业局副局长刘顺辉、武昌区政府相关负责人陪同。