当前位置: 首页 > 新闻动态

市局在市园林种苗中心开展 2018年度局管领导班子考核工作

文章来源:市种苗中心 发布时间:2019-02-01 00:00:00.0 阅读人数:287


124日,市园林和林业局巡视员率局机关党委、计财处、绿委办有关负责人一行,前往市园林种苗中心开展局管领导班子年度考核工作。吴旻副巡视员作了讲话动员,考核小组对照2018年度领导班子和领导干部政治管理、组织管理、履职管理清单,采取核对、核实、核查的方式,认真查阅了种苗中心年度工作指标、党风廉政建设、平安法治建设等绩效台账资料,实地查核台帐内容完成情况。开展个别谈话,了解基层群众对领导班子和领导个人的看法和建议,全面掌握领导班子和领导干部履职尽责及各项绩效指标完成情况,同时对领导班子和领导干部一年来的工作进行了民主测评。

2018,市种苗中心深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧抓住生产经营主线按照苗储备,花产业,生态游的发展定位,转变观念尽职责,深化改革促发展,夯实党建增效益,圆满完成年度绩效目标任务2019,市种苗中心将进一步压实党建责任,继续深入推进中心企业化改革工作,努力建立现代企业管理机制,搞好生产经营,做强生产主业,拓展园林经营,提高企业综合竞争实力。