当前位置: 首页 > 新闻动态

市园林和林业局关于征集参加2019年园林和林业科研项目评价项目的通知

文章来源:武汉市园林和林业局 发布时间:2019-02-28 00:00:00.0 阅读人数:423


市园林和林业局关于征集参加2019年园林和林业科研项目评价项目的通知

 

各区(功能区)园林和林业局(部门),局直属各单位,局机关相关处室:

据《市园林和林业局关于印发武汉市园林和林业系统科研项目评价和奖励实施意见(试行)的通知》(武园林发〔2016〕154号)文件精神,现将征集参加2019年园林和林业科研项目评价项目的有关事项通知如下:

    一、申请要求

(一)申请参加科研项目评价的项目应符合上述武园林发〔2016〕154号文件中的规定。

(二)20171月至今已完成的科研项目、科普活动或信息化建设成果。

  二、申报材料

申报项目应提交《2019年武汉市园林和林业科研项目评价项目申请表》(式样详见附件)及其他与项目有关的证明材料。

  三、申请单位于2019315日前,将填报好的《2019年武汉市园林和林业科研项目评价项目申请书》纸质版一式3份(加盖公章)连同电子版一并报送市园林和林业局规划科技处。

    

2019年武汉市园林和林业科研项目评价项目申请

书(式样)

 

(联系人:吴晓花    联系电话:82427616

电子邮箱:ghkj82427616@126.com

 

                      武汉市园林和林业局

                                   2019221

附件:2019年武汉市园林和林业科研项目评价项目申请 书(式样).doc