当前位置: 首页 > 文章列表 > 文章详情

关于红钢城大街(临江大道-团结大道)整治提升工程施工所涉道路绿化迁移行政许可事项的批前公示

文章来源:武汉市园林和林业局 发布时间:2019-01-23 00:00:00.0 阅读人数:680



关于红钢城大街(临江大道-团结大道)整治

提升工程施工所涉道路绿化迁移

行政许可事项的批前公示

我局现对红钢城大街(临江大道-团结大道)整治提升工程施工所涉绿化迁移行政许可事项进行如下公示:

该工程建设单位为武汉桥建集团有限公司,项目批复文件:《市国土规划局关于红钢城大街蓝天路临江大道)道路排水修建规划的审查意见(武土资规函【2018299)号》、市发改委关于红钢城大街(临江大道-团结大道)整治提升工程初步设计的批复》(武发改审批服务2018219号)以及市人民政府办公厅关于印发关于推进迎军运会城市环境综合整治提升项目建设工作的实施意见的通知等。

基本情况:该工程北起临江大道,南至团结大道(不含与武九铁路综合管廊工程交叉范围段540米长的路基及基础,不含团结大道道口)全长4476,现状双向四车道,规划红线宽50米,双向六车道。

根据该道路修规及其设计方案,现状绿化位于规划机动车道范围内,涉及迁移红钢城大街分车绿化带面积19409平方米,该工程预计20195完工待工程完工后,按批准的新建配套绿化设计方案予以实施绿化。

公示时间:20191232019129日。

公示反映方式:有关单位和个人对该项目审批有任何意见或建议的,可在公示期间通过以下方式向武汉市园林和林业局反映。

1、网上留言:武汉市园林和林业局官方网站

2、联系电话:027-82422536

3、传真027-82430015

4、信件寄往“武汉市江岸区解放大道1821号 武汉市园林和林业局”(来信请注明“批前公示”字样),邮编:430010

特此公示。

附件:园林迁改示意图

武汉市园林和林业局

2019122