当前位置: 首页 > 文章列表 > 文章详情

关于沿江大道(长江二桥—晴川桥)工程 所涉道路绿化迁移行政许可事项的批前公示

文章来源:武汉市园林和林业局 发布时间:2019-02-28 12:00:00 阅读人数:1302


关于沿江大道(长江二桥—晴川桥)工程

所涉道路绿化迁移行政许可事项的

   

 

我局现对沿江大道(长江二桥-晴川桥)工程所涉道路绿化迁移行政许可事项进行如下公示:

该工程建设单位为市城投集团公司、武汉长江新城建设投资集团有限公司相关批文建设项目选址意见书》、《市国土资源规划局关于批复沿江大道(长江二桥-民权路)工程道路排水修建规划的函》(武土资规函【2017751)、《市城建委关于沿江大道(长江二桥-民权路工程初步设计的批复》(武城建初设【201840号)、《市国土资源规划局关于批复沿江大道(民权路-晴川桥)工程道路排水修建规划的函》(武土资规函【2017781)、《市城建委关于沿江大道(民权路-晴川桥工程可行性研究报告(代项目建议书)的批复》(武城建可研【201831号)及《市城建委关于沿江大道(民权路-晴川桥工程初步设计的批复》(武城建初设【201841号)等。

基本情况:该工程包含两部分内容:一是沿江大道(长江二桥-民权路),该段工程北起长江二桥,南至民权路,全长约5.14公里,红线宽33-89米;二是沿江大道(民权路-晴川桥),该段东起民权路东侧,西至晴川桥西侧宝庆街道路交叉口,全长约1901米,红线宽度40米。

根据该道路修规及其设计方案,涉及迁移沿江大道分车绿化带面积约5000平方米(长江二桥-民权路段2600平方米、民权路-晴川桥2400平方米)。该工程预计20198完工待工程完工后,按批准的绿化设计方案予以实施绿化。

公示时间:2019228201936日。

公示反映方式:有关单位和个人对该项目审批有任何意见或建议的,可在公示期间通过以下方式向武汉市园林和林业局反映。

1、网上留言:武汉市园林和林业局官方网站

2、联系电话:027-82422536

3、传真027-82430015         

4、信件寄往“武汉市江岸区解放大道1821号 武汉市园林和林业局”(来信请注明“批前公示”字样),邮编:430010

特此公示。

附件:绿化迁移示意图

 

 

                                                 武汉市园林和林业局

                                                   2019227