首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 办事服务>> 武汉公园
中华奇石馆
      
点击数:
     更新时间:2012年05月15日

 

  武汉中华奇石馆位于武汉市汉阳区翠微路61号,毗邻归元古刹,北倚古琴台,西接墨水湖,风景秀丽,环境优雅。全馆占地面积6.7千平方米,展馆面积5千平方米,是一个集奇石、化石、矿物晶体等观赏性、科学性、知识性、趣味性于一体的具有明清建筑风格的大型综合展馆。

  该馆分设观赏石、矿物晶体、钟乳石、古生物化石、综合厅等八大展厅,其中除新建化石馆—古生物化石展厅外,其他7大展厅为老馆展厅,老馆展厅面积达到2千平方米,馆藏奇石数万方,收藏并展出的国内外各类奇石:相形石、抽象石、纹理石、画面石、文字石、天外石、园林石、矿物晶体等十余类。
 

 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号