中国政府网|武汉政府网|简体

武汉市园林和林业局局长周耕到涂家岭社区看望下沉党员

武汉市园林和林业局局长周耕到涂家岭社区看望下沉党员

2020-04-13 11:50

4月9日,武汉市园林和林业局局长周耕到涂家岭社区看望、慰问、鼓励下沉党员。

周耕指出,社区全体工作人员一直战斗在抗疫一线,不惧风险、冲锋在前,全心服务,有力保障了涂家岭社区万名居民的生活秩序,社区管理井井有条,是我们学习的榜样!下沉党员们能积极投身社区各项抗疫活动中,主动作为,坚持开展环境消杀、卡口值守和爱国卫生运动等工作,较好地展现了园林和林业人风采。下一步,继续发挥好下沉党员的作用,和社区的同志们一道,在持续做好社区疫情防控工作的同时,继续开展爱国卫生运动,建立起群防群控的疫情防控机制和共建共享的环境治理机制,站好最后一班岗。

社区党委书记熊琳莉向市园林和林业局赠送“同呼吸共抗疫,涂家岭人民感谢您”的锦旗,对抗疫期间市局给予涂家岭社区无私支持与帮助表示感谢,并向下沉党员发放感谢信,充分肯定下沉党员们的工作。

市园林和林业局下沉党员一致表示,参加社区抗疫工作将是人生中最难忘的经历,将继续按照省、市、局及社区部署,向社区工作者学习,进一步做好疫情防控工作,持续开展爱国卫生运动,为全面打赢疫情阻击战、促进社区综合治理作贡献。


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭