中国政府网|武汉政府网|简体

应勇书记、王晓东省长看望慰问高温下一线劳动者

2020-08-11 09:10 《湖北日报》、局办公室
  • 
                                                        75ecfcf94f026e73b13ec3c218e8e92d

8月7日,省委书记应勇,省委副书记、省长王晓东等深入基层一线,看望慰问高温下坚守岗位的劳动者。

应勇说,全省疫情防控决定性成果不断巩固拓展,生产生活秩序加快全面恢复,离不开各行各业广大劳动者的尽责坚守和辛劳付出。要用心用情关爱基层一线劳动者,切实做好防暑降温工作,改善高温环境下生产生活条件。在落实常态化疫情防控措施的同时,做好高温时节各项工作,守牢安全生产底线,加快推动疫后重振、灾后重建和高质量发展。

在武昌区首义广场上,园林工人正忙着给绿化景观修枝洒水。王晓东走上前与工人们交流,他说,园林景观是最直观的城市形象,也是重要的民生福祉。希望大家在做好自身防暑降温的同时,加强高温天气园林绿化管护,提升城市园林绿化景观形象,更好满足广大市民对优美生活环境的需求。


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭