中国政府网|武汉政府网|简体

锤炼过硬作风 高质量扮靓江城迎国庆

2020-09-25 10:25 武汉市园林和林业局
  • 
                                                        0924作风建设大会

       

       

       9月24日,市局召开全市园林和林业系统作风建设暨“扮靓江城迎国庆”动员大会。局党组书记、局长余力军讲话并讲授作风建设专题党课。

       余力军局长指出:国庆、中秋“两节”临近,全市园林和林业部门要高度重视“扮靓江城迎国庆”工作,确保“五朵金花”必须朵朵出彩、“增绿提质”力求尽善尽美、“金秋菊展”尽量提早提前、“公园文化”营造浓厚氛围,同时要加大宣传,高频次、多视角报道武汉,宣传园林,凝聚人气。要强化监督措施,严把及时处置关、疫情防控关、活动现场安全关、生产运营安全关、信访维稳安全关、舆情信息安全关,确保安全有序。要坚持问题导向,强化思想引领、大兴拼搏之风、勇于担当作为、敢于刀刃向内,以强有力的作风保障各项目标任务完成。

       正局领导刘顺辉首先传达学习了《中共武汉市委关于在全市开展向“人民英雄”张定宇同志学习的决定》,余凤生副局长主持会议,并对公园文化季系列活动安排和督导工作作了部署,柯艳山副局长安排部署了国庆中秋假期安全生产工作,对加强森林防火工作进行了再强调。江岸区园林局、市林业工作站、市局绿化养护处分别作了典型发言,黄鹤楼公园管理处作了表态发言。

       全市各区(功能区)园林和林业部门主要负责人,局直属各单位领导班子成员、纪检部门负责人和局机关全体干部参加会议。


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭