中国政府网|武汉政府网|简体

省林业局刘新池局长、张文彤副市长调研 《湿地公约》缔约方大会筹备工作

2020-09-24 15:30 局办公室、野保处


       9月23日下午,省林业局局长刘新池一行莅临我局调研2021年第十四届国际《湿地公约》缔约方大会筹备工作。张文彤副市长会见了刘新池局长一行。余力军局长汇报了大会基本情况以及前期筹备工作。

       针对大会筹备工作,刘新池局长指出:一是要提高政治站位,办出中国水平、中国特色,向世界展现大国担当和重要影响力。二是要加快推进筹备工作,做到项目化、清单化、责任化。三是要充分借鉴国际办会经验,适时组织考察学习国内外办会经验。四是要加快建设世界湿地园等项目,展示大会重要成果和亮点。五是要高度重视会议安全工作,确保会议绝对安全。

      张文彤副市长表示:在国家林草局等部委局和省林业局正确指导和大力支持下,武汉市迅速抓紧推进、抓好落实,确保如期、安全、高质量办会。

       省林业局副局长黄德华以及野保处、湿地中心负责人,市政府张卫国副秘书长、重点办吴俊勤副主任及有关处室负责人,市局柯艳山副局长以及相关处室参会。                                               

                                                                                                                            


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭