中国政府网|武汉政府网|简体

这个春节,在家种棵树吧!

这个春节,在家种棵树吧!

2021-02-09 14:44 武汉市园林和林业局、武汉市绿化委员会办公室
  • 
                                                        QQ图片20210209144725.png

这个春节,我们换种方式过年。

为深入贯彻“绿水青山就是金山银山”的理念,引导全社会形成爱绿、植绿、护绿的良好生态意识,2月3日,湖北省绿委办发出倡议,在全省组织开展“春节在家种棵树”活动。

一年之计在于春,植树添绿正当时。一锹土,种下的是树苗,成长的是希望;一桶水,浇灌的是土壤,收获的是梦想。

在此新春佳节来临之际,祝福大家阖家欢乐,幸福安康!
我们谨向全省人民倡议:在切实做好新冠病毒防疫的前提下,积极开展春节在家种棵树行动!让那一树乡愁化作绿色锦绣,扮靓家乡。

“绿水青山就是金山银山”。绿色生活,美丽家园是我们的追求。
在全省广泛开展“春节在家种棵树”活动,在房前屋后和“四旁”空地,动手栽下一棵树,亲手植下一片绿,用实际行动为家乡添绿增彩,共同营建绿色家园,共同守护青山绿水,装点一个别样的春节。

您也可以通过手机扫描下面二维码,通过网络平台参与义务植树,为湖北绿化事业贡献一份力量。


也可扫描下面二维码
为红色黄袍山添绿装、为新洲种棵树

植绿护绿,人人有责;绿色家园,人人共享。
相信我们的每一份热情,都能激起更多人的绿色意识;相信我们的每一份努力,都会让荆楚大地更加绿意盎然!种下一片林,不负桑梓情。您的一次植绿行动,就是送给家乡最好的“年礼”!

走,踏着春天的脚步,在这阖家团圆的美好时刻,我们携手去种树!


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭