中国政府网|武汉政府网|简体

市局召开党史学习教育动员大会

2021-03-22 08:46 武汉市园林和林业局
  • 
                                                        微信图片_20210322090624.jpg

315,市局召开党史学习教育动员大会

局党组书记、局长余力军

    局党组书记、局长余力军出席会议并强调,按照党中央的决策部署以及省委、市委的工作要求,扎实开展好我局党史学习教育。提高站位,深刻认识开展党史学习教育的重要意义。要抓住重点,深刻把握党史学习教育的目标要求,教育引导党员干部传承红色基因、增强政治能力、坚守人民立场、锐意进取开新局要压实责任,不折不扣落实党史学习教育的工作要求。通过党史学习实现思想洗礼,通过思想洗礼实现行动自觉,以学习促提高,以学习促发展,为加快打造“五个中心”、努力建设现代化大武汉作出更大的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。


    会上,一级调研员吴旻传达中共中央、省委、市委党史学习教育动员大会精神,局党组成员、副局长柯艳山宣读《关于在全局系统开展党史学习教育的实施方案》。


    局党组成员、副局长余凤生主持会议。全体局领导、局属各单位领导班子成员、局机关党员干部等90余人参加会议。



扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭