武汉市数据开放平台|中国政府网|武汉政府网|简体

6万网友点赞!公园梦想家复赛名单出炉

2022-11-30 11:21 武汉市园林和林业局
  • 
                                                        QQ图片20221130112205.png


为搭建公园文化共建共享共创的平台,让更多的市民走进公园遇见美好,感受幸福生活,2022年6月首届公园梦想家启动报名,经过初选和复赛5个月的激烈角逐,20个参赛团队脱颖而出,将于年底进行最后的决赛(戳这里了解详情)

首届公园梦想家大赛复赛采用评委打分和线上投票的方式,每位复赛选手的才艺展示线上网络投票占20%,线下评委打分占80%,在保证比赛公平、公正和专业性的同时也兼顾观众的喜好。


在复赛评选中,武汉各公园的参赛团队以歌唱、舞蹈、曲艺、器乐、走秀、快板等多种艺术形式,用精彩的演绎和对梦想的热切追求赋予了作品新的活力和含义,展现对生活的热爱。


各团队复赛作品一经发布,获得网友们的一致好评,累计达到30多万的播放量,近6万的点赞评论,网友们纷纷评论“这才是新时代幸福生活的精彩展现”。


复赛请来了武汉市群艺馆副馆长周娟、武汉市江汉区文化馆馆长盛卫红以及儿童文学作家、世界民族电影节最佳编剧奖获得者湛琦担当评委,从作品主题、内容创新、表现形式、视频清晰度、着装规范等多个纬度进行评审打分,最终评出前20名入围决赛名单

决赛细则及奖项 

据悉,梦想家大赛决赛将于年底举行,由专家评审团根据前20强现场表现,从作品内容、表现形式、舞台展现力等多个方面进行打分,最终决选出出本届梦想家前10名,分别获得一二三等奖。


所有获奖选手将有机会参加武汉电视台各类文艺节目和文化活动的演出和展示。

2022年首届公园梦想家用真实的力量触及每个热爱生活的人,给那些平凡而富有才华、拥有梦想并渴望奇迹的普通人一个自我展现的舞台。
梦想无关大小,热爱成就美好,期待决赛与大家见面!


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭