中国政府网|武汉政府网|简体

关于2020年公园第一批国有资产 招租信息公示及意向征集

2020-06-16 09:15 武汉市园林和林业局

为满足游客需求,提升公园配套服务品质现集中发布武汉市2020年公园第一批20个配套服务项目招租信息。招租地点位于中山、解放、沙湖、月湖等4家公园经营范围包括文创产品、书店、书吧、健身运动、咖啡茶饮、副食零售等符合公园特色的服务项目。

即日起可向各公园联系人咨询或实地考察后期,各公园将通过招租等形式,公开、公平、公正选定承租人。各公园招租点位详情及注意事项如下:

中山公园招租项目6个,联系人:杜丽华 85774671

中山公园展览馆1200㎡,以专业性展览为主,可进行书籍、文创、咖啡饮料、西点等配套服务经营项目)

南门门房271.52㎡,商业零售)

湖心亭400㎡,符合园林和公园特色的文化类服务项目)

中山酒楼主楼960.03㎡,公园配套服务,餐饮和名特小吃)

啜茗轩茶社673.87㎡,公园配套服务,茶饮为主,简餐和副食为辅)

北门停车场390.6㎡,停车场)

 

解放公园(招租项目6个,联系人:黄加才13207151055

多功能运动中心3105.67㎡,健身运动)

盆景园430.55㎡,书店、茶艺及相关文化活动)

广丽馆伊人馆棲翠馆一闲馆面积分别为:168.75㎡、132.94㎡、146.25㎡和123.75㎡,非遗文化、琴棋书画、文创作品展示及销售)

 

沙湖公园(招租项目3个,联系人:刘天昌 18771119301

琴桐馆943㎡,琴类等相关器乐展演及配套服务)

木栈商店33.62㎡,饮品、副食品经营)

琴园坊532㎡,南侧主题餐饮服务;北侧中式古典服装租赁售卖、摄影写真、视频影集制作、琴园文创产品开发)

 

月湖风景区(招租项目5个,联系人:刘斌生13986225016

琴台大道12号琴台大道12号附10号琴台道12号附12号琴台大道12号附13号面积分别为434.2、475、140㎡和140㎡,以婚庆文化为主的配套服务项目)

琴台大道12号附3号(496.34㎡,知音书吧、艺术交流类)

 

注意事项:

1、场所功能应以面向大众的文化休闲等服务为主,严禁设立私人会所等只针对少数人开放的项目,严禁设置高档消费,所有经营及展示区域需面向大众开放,除安全需要外,严禁设立“游人止步”、“禁止入内”等不当牌示;
    2、不得经营卡拉OK歌舞厅(包括但不限于夜总会、练歌房等)、酒吧、游戏厅、网吧、洗浴中心等不符合公园配套服务的项目,严禁开展麻将等带有赌博性质的活动;
    3、装修不得改变外立面,不得改变房屋结构,内部装修须提供方案,由公园审核后实施,且不计算装修残值;
    4、承租人中标后不得将租赁资产分租、转租、转让和转借,不得出店经营,不得超出合同约定的经营范围;

5、合同期限截至2023年6月30日止。(注:解放公园多功能运动中心的合同期限截至场地实施改造止,最长不超过2023年6月30日。)

6、室内场馆原则上每周开放不得少于6天,每天开放不少8小时(含节假日),向公园内游客提供免费开水服务,并定期举办公益性文化活动。户外场地因雨雪大风等天气原因及其他客观外力影响,可暂停开放。

不尽事宜及详尽条款,请与公园接洽。

 

 

有意向者,请点击以下链接,提交信息


点击此处提交



扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭