中国政府网|武汉政府网|简体

市园林和林业局关于组织申报2021年园林和林业科研课题和省市科研项目库计划的通知

2020-12-24 09:31 武汉市园林和林业局

各区园林和林业部门、局直属各单位及有关单位:

根据《市园林和林业局关于印发科技计划项目管理办法(试行)的通知》(武园林发〔202023号)精神,现将组织申报2021年园林和林业科研课题和省市科研项目库计划有关事项通知如下:

    一、申报要求

(一)申报的园林和林业科研项目应侧重于应用型研究,原则上属选题指南(详见附件一)学科和专业范围内,主要解决现阶段我市园林和林业发展中的技术难题,对现有技术或模式有所突破,能产生一定生态、经济和社会效益。

(二)申报科研项目的单位应符合上述武园林发〔202023号文件中规定的基本条件。

  (三)已获得财政资金支持的项目,不得重复申报;科研项目的负责人每年最多同时承担2个项目。

  二、申报材料

(一)申报2021年园林和林业科研课题需提交《武汉市园林和林业局科研项目可行性研究报告》(式样见附件2)及其它与项目有关的证明材料,按课题研究目的和考核指标提出市园林和林业局归口处室意向,归口处室将参与相关课题管理工作。

(二)拟申请省市科研项目或其他机构科技项目的,可提前申请列入市园林和林业科研课题计划项目库,提交文本格式可按上述可行性研究报告,也可按拟申报项目统一样式。市园林和林业局将对其组织专家论证,提供指导服务,择优向省、市科技部门或相关部门推荐立项。

  三、项目申报材料内容必须重点突出,技术路线清晰,主要技术经济指标科学、合理,阶段目标和年度计划明确,经费预算合理。

  四、请申报单位于202121日前,将填报好的《武汉市园林和林业局科技计划项目可行性研究报告》或同类申请报告纸质版一式5份(加盖公章)连同电子版一并报送市园林和林业局规建处。

    附件:

附件一2021年武汉市园林和林业科研课题选题指南.docx


附件二武汉市园林和林业局科研项目可行性研究报告(式样).docx


                      武汉市园林和林业局

20201218

(联系人:吴晓花    联系电话:82427616

扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭