武汉市数据开放平台|中国政府网|武汉政府网|简体

武汉市园林和林业局关于省环保督察反馈意见(序号53)整改情况的公示

2022-11-28 11:19 武汉市园林和林业局

根据省环保督察反馈意见以及《武汉市贯彻落实省第一环境保护督察组反馈意见整改总体方案》我局高度重视,认真推进相关整改工作。现就督察反馈意见(序号53)问题整改完成情况公示如下:

一、反馈问题

科学实施矿山生态修复工作。

二、整改目标

按照《国土资源部办公厅关于印发〈全国“矿山复绿”行动方案〉的通知》(国土资厅发〔201236号)要求,对矿山在勘探和开采过程中的各类生态破坏和环境污染,采取人工促进措施,依靠生态系统的自我调节能力,逐步恢复与重建其生态功能。

三、整改情况

一是组织开展调查。配合自然资源部门开展矿山本地调查,摸清基本情况。

二是加强技术服务。配合自然资源部门开展废弃矿山修复工作,加强造林绿化技术指导,为矿山复绿工作提供行业服务。

特此公示。公示时间7天。联系电话:82212761

武汉市园林和林业局

20221128


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭