中国政府网|武汉政府网|简体

武汉市沙湖公园管理处沙湖公园翰园(E区)地面停车场招租项目公告

2021-01-11 15:12 武汉市园林和林业局

湖北中联太工程造价咨询有限公司武汉市沙湖公园管理处的委托,对沙湖公园翰园(E区)地面停车场招租项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的承租人投标。

一、项目概况

(一)项目编号:HBZLT-2020-WH-336

(二)项目名称:沙湖公园翰园(E区)地面停车场招租项目

(三)项目基本概况:

1.本次项目共分1个包。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第章内容。

1包:

(1)项目包名称:沙湖公园翰园(E区)地面停车场招租项目

2)地理位置:位于楚汉路沙湖大桥西端北侧,处于沙湖公园E区球场东侧福星惠誉水岸国际澜桥公馆二期东南门处,临沙湖路,为露天停车场。

3)底价:91399万元/年(第二、三年分别在前一年租金基础上递增3%)

4)期限(租赁期):3年

2.承租人参加投标的报价低于该包采购底价的,其该包投标无效。

3.承租人不得转租、转让(含部分转租、转让)。

4.承租人除在项目规划范围内设置用于停车场管理的配套设施外,不得在项目规划范围内设置其他任何设施设置。

5.承租人需在停车场营运前按照国家相关规定自行办理物价、交管、消防、应急等部门审核、备案等手续,增设停车管理收费系统、车牌自动识别系统、道闸、岗亭及管理人员、地面标识、照明、监控(含夜视功能)、消防等相关配套设施设备,所有产生的费用由承租人承担。

6.该停车场提供游客游园配套停车服务,承租人不得只针对会员及少数人等定向开放提供服务。

7、合同期限届满后,承租人投入的设施设备均无偿转移给招标人所有,不得拆除和破坏。合同期满后,停车场地面状况应与租期开始时招标人交付给承租人的状况相同,如有地面缺损、坑洞、裂缝等损坏,承租人应负责修复并将其移交给招标人。

二、承租人资格要求

(一)承租人必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

7.营业执照经营范围涵盖停车场管理服务有关内容。

各包特定资格要求

1承租人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为信息记录(查询截止时点:以投标截止当日查询结果为准)

是否接受联合体投标:不接受

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

三、招标文件的获取:

(一)获取时间:2021112日至2021118北京时间每天上午09:0012:00、下午14:0017:00,法定节假日以及休息日(周六周日)除外。

(二)获取地点:武汉市江岸区马祖路179楼报名接待室

(三)招标文件售价:400元。

(四)获取方式:现场报名,领取招标文件时,投标单位必须携带第二条承租人资格要求规定的资质证明文件原件及复印件,复印件须加盖公章(复印件不退)(现场领取、邮寄、网上获取)。符合资格的承租人应当在获取时间内,提供以下材料领取招标文件。

1.承租人为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信(或法人授权委托书)、经办人身份证明。

2.承租人为自然人的只需提供本人身份证明。

3.加盖公章报名表(格式自拟),内容包括:项目名称、项目编号、投标项目包号、承租人名称、地址、联系方式及邮箱地址。

4.招标文件如需网上获取或邮寄的,请与工作人员联系。招标人、采购代理机构对邮寄、电子文本传输过程中发生的迟交或遗失均不承担责任。

四、投标截止时间及地点

(一)截止时间:202122日上午09:30(北京时间)

(二)送达地点:武汉市江岸区马祖路17号9楼

五、开标时间及地点

(一)时间:202122日上午09:30(北京时间)

(二)地点:武汉市江岸区马祖路17号9楼

六、公告期限

公告期限为5个工作日(从发布公告次日开始计算)。

七、联系事项

招标人联系方式:

名称:武汉市沙湖公园管理处

地址:武汉市武昌区秦园东路水岸星城C区沙湖公园管理处

电话:027-88300845转8003

采购代理机构联系方式:

名称:湖北中联太工程造价咨询有限公司

地址:武汉市江岸区马祖路179

电话:027-85492633/027-85492605

八、采购项目联系方式

联系人毛鑫宇邓若渔、胡佳康

电话:027-85492633/027-85492605

湖北中联太工程造价咨询有限公司

2021-1-11


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭