中国政府网|武汉政府网|简体

武汉市沙湖公园管理处琴园(A区)、祥园(B区)自动售货机招租询价采购公告

2021-04-06 10:29 武汉市园林和林业局

项目概况 

琴园(A区)、祥园(B区)自动售货机招租的潜在供应商应在湖北中联太工程造价咨询有限公司(武汉市江岸区马祖路17号9楼接待室或网上获取或邮寄送达)获取采购文件,并于2021年4月15日14点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:HBZLT-WHCZ-L-21019 

2.项目名称:琴园(A区)、祥园(B区)自动售货机招租 

3.地理位置:琴园(A区)入口广场、月榭、梦想花园、鱼乐园、祥园(B区))内广场 

4.采购需求:详见询价文件 

5.底价:12264元/年

6.期限(租赁期):1年

(合同租赁期1年。首年期满后,经招标人确认履行情况良好的,可续签下一年度租赁合同,续签最长不超过两年。若合同续签,租金在前一年基础上按照3%/年递增。)

7. 经营范围:饮料(含饮用水)、副食 

(饮料及副食品种投放不少于15种,具体品种、数量招标人可根据游客需求,要求承租人投放及动态调整)

8. 合同期内,根据招标人需要,需在以上场地另外增设自动售货机的,每台机器按对应点位当年对应租金标准收取。

9. 承租人需根据招标人提供的地点安置自动售货机,不得自行选择投放场地。承租人投放自动售货机的种类、大小、外观、功能、配套设备等需经招标人同意后实施。承租人使用场地和设施设时,应当依据国家法律、法规、规章的规定开展经营活动,遵守国家有关环保、安全等各项规定以及公园的各项规定,服从招标人管理。

10. 承租人只能将场地和设施设备用于安装自动售货机,未经招标人同意,不得对场地进行装修、装饰或增添新物,不得改变场地用途。

11. 承租人负责自动售货机的采购、投放、货品采购、补货、维护、运营、售后服务、故障处理、安全管理、卫生管理等,保证经营的合法性。做好设备运营安全,使设备免遭人为破坏,如发生人为损坏、被盗等情况时,应及时到达现场处置并做好投诉处理。

12. 售卖商品的食品安全由承租人负责,承租人承诺通过自动售货机销售的商品符合相关国家质量标准,并确保在保质期内。所有商品均明码标价,不得销售假冒、伪劣、禁产品。承租人承担设备运营所产生的电费。

13. 招标人若有需求查看承租人自动售货机后台销售数据及相关流水,承租人应予配合提供查询账号及相关资料。

14. 承租人应及时对自动售货机进行补货、清洁工作及常规保养;承租人在设备上公示客服电话、微信;如遇设备自身或误操作引起的故障,对消费者造成损失投诉的,应通过电话、微信等线上方式第一时间处理。

15. 承租人因服务质量而产生投诉,且调查属实的,招标人可按每次对消费者产生的实际损失(购买金额)的3倍予以处罚;因违反国家有关法律法规而造成的损失据实承担责任。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

3.为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

4.未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

5.本项目的特定资格要求:

①承租人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为信息记录(查询截止时点:以投标截止当日查询结果为准)。

三、获取采购文件

1.时间:2021年4月7日至2021年4月9日,每天上午09:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:武汉市江岸区马祖路17号9楼(湖北中联太工程造价咨询有限公司招租文件领取办公室或网上获取或邮寄送达)

3.方式:现场领取、网上获取、邮寄送达。符合资格的承租人应当在获取时间内,提供以下材料领取询价文件。

(1)承租人为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信(或法人授权委托书)、经办人身份证明。

(2)承租人为自然人的只需提供本人身份证明。

(3)询价文件如需网络获取或邮寄的,申请人应将获取询价文件所需提交的完整资料扫描件发至邮箱1709599170@qq.com,并在邮件中注明申请人名称、所投包号、联系人及电话。招标人、采购代理机构对邮寄、电子文本传输过程中发生的迟交或遗失均不承担责任,承租人获取询价文件的时效性以承租人提交的完整资料的时间为准。

4.售价(元):300元

四、响应文件提交

1.开始时间:2021年4月15日14点00分(北京时间)

2.截止时间:2021年4月15日14点30分(北京时间)

3.地点:武汉市江岸区马祖路17号9楼

五、开启

1.时间:2021年4月15日14点30分(北京时间)

2.地点:武汉市江岸区马祖路17号9楼

六、其他补充事宜

/

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.招标人信息

名    称:武汉市沙湖公园管理处

地    址:武汉市武昌区秦园东路水岸星城C区沙湖公园管理处

联系方式:027-88300845转8003

2.采购代理机构信息

名    称:湖北中联太工程造价咨询有限公司 

地    址:武汉市江岸区马祖路17号9楼 

联系方式:027-85492633/027-85492605

3.项目联系方式

项目联系人:毛鑫宇、吴嘉琪、胡佳康 

电      话:027-85492633/027-85492605 

                                           湖北中联太工程造价咨询有限公司 

                                                      2021-4-6


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭